Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 291 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Thunfisch-Paprika-Dip
10 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Schinkencreme-Mousse
1 Std. 15 Min
Flammkuchendip
10 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Schinkenaufstrich
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min