Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 291 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Flammkuchendip
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Hüttenschmaus
5min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Fleischsalat
10min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Fleischsalat
10min
Schinkencreme-Mousse
1h 15min
Schinkenaufstrich
10min
Käsecreme mit Schinken
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min