
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 363 kcal / 1538 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
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