Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2948 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 5.1 g
Receitas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Käsesauce
15min
Gorgonzola-Sauce
20min
Cheese-Makkaroni
30 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Parmesan-Pasta
30 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min