Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 洋葱 ,切半
- ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
- 2 小撮 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
-
1
块 高汤块 ,鸡肉或牛肉风味 (0.5公升)
ou 1 满茶匙 高汤酱 ,鸡肉或牛肉风味 - 12 片 法式长棍面包 ,硬面包或是其他硬壳欧式面包
- 80 克 格鲁耶尔芝士 ,切块
- 500 克 洋葱 ,切块
- 30 克 橄榄油
- 20 克 牛油
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- 2 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
- 2 茶匙 面粉 (10克)
- 900 克 水
-
1
块 高汤块, 鸡肉或牛肉风味
ou 1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味 - 12 片 法式长棍面包, 硬面包或是其他硬壳欧式面包
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g