
Dispositivos e acessórios
洋葱浓汤
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,切半500 克
-
盐 ,额外准备调味用½ 茶匙
-
黑胡椒粉 ,额外准备调味用2 小撮
-
高汤块 ,鸡肉或牛肉风味 (0.5公升)1 块
-
法式长棍面包 ,硬面包或是其他硬壳欧式面包12 片
-
格鲁耶尔芝士 ,切块80 克
-
洋葱 ,切块500 克
-
橄榄油30 克
-
牛油20 克
-
盐 ,适量调味½ 茶匙
-
黑胡椒粉 ,适量调味2 小撮
-
面粉 (10克)2 茶匙
-
水900 克
-
高汤块 鸡肉或牛肉风味1 块
-
法式长棍面包 硬面包或是其他硬壳欧式面包12 片
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Energia
247 kcal /
1034 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional