Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di olive taggiasche denocciolate
- ¼ - 1 spicchio di aglio (opcional)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 17.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Liquore al caffè
40 min
Pesto alla genovese
20 Min
Paté di funghi
1h 30 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Farina di cereali o legumi
5 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Pesto rosso
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min