Dispositivos e acessórios
Paté di olive
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opcional)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.6 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pesto di pomodori secchi
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Paté di olive
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto alla genovese
20min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Fizz al cioccolato bianco
20min
Paté di funghi
1h 30min