Dispositivos e acessórios
Cheesecake cotta alle fragole
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Base
-
180 g di biscotti secchi
-
150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
10 g farina
Crema
-
200 g di ricotta vaccina
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova (da 60 g circa)
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
150 g di confettura di frutti di bosco
-
300 g di fragole fresche a metà
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.1 g
Energia
1741 kJ /
416 kcal
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecake
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Torta Susanna
2h 40min
Cheesecake delle feste
4h 30min