
Dispositivos e acessórios
Cheesecake cotta alle fragole
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Base
-
di biscotti secchi180 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare150 g
-
di farina10 g
Crema
-
di ricotta vaccina200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di zucchero150 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di confettura di frutti di bosco150 g
-
di fragole fresche a metà300 g
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Nutrição por 1 porzione
Energia
416 kcal /
1741 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cheesecake
10 Receitas
Itália
Itália