Dispositivos e acessórios
Cheesecake cotta alle fragole
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Base
-
180 g di biscotti secchi
-
150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
10 g farina
Crema
-
200 g di ricotta vaccina
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova (da 60 g circa)
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
150 g di confettura di frutti di bosco
-
300 g di fragole fresche a metà
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.1 g
Energia
1741 kJ /
416 kcal
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecake
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min