里考塔乳酪土豆丸子

里考塔乳酪土豆丸子

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 50min
3 人份

Ingredientes

里考塔乳酪土豆丸子
  • 里考塔乳酪
    200 克
  • 橄榄油
    5 克
  • 面粉 ,看乳酪状态添加
    30 - 50 克
  • 奶油
    10 克
  • 蛋清
    40 克
  • ,煮丸子
    适量
  • 1 小撮
青豆泥
  • 热水
    160 克
  • 橄榄油
    15 克
  • 洋葱 ,切末
    25 克
  • 冷冻豌豆 ,提前解冻
    140 克
  • 土豆 ,切1×1厘米块
    20 克
蒸海鲜
  • 500 克
  • 新鲜青口,洗净
    4 - 6 只
  • 虾仁 ,取出虾线,一切二
    70 克
  • 芦笋 ,切片
    3 - 4 根
组合
  • 特级初榨橄榄油 ,装饰用
  • 樱桃番茄 ,一切四装饰用
    4 - 6 颗

Nutrição por 1 人份

Energia 635 kcal / 2658.7 kJ
Proteína 38.2 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 70.5 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 473.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...