焖菜

焖菜

4.6 24 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    20 克
  • 10 克
  • 虾仁
    100 克
  • 西兰花 切小朵
    100 克
  • 芦笋 根部刨皮,切段
    100 克
  • 胡萝卜 切粗条
    100 克
  • 蘑菇 去根切厚片
    80 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 荷兰豆 去两头蒂
    80 克
  • 胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 516.7 mg
Proteína 9.7 g
Energia 457 kJ / 109.3 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...