Dispositivos e acessórios
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
Preparação 10min
Total 40min
200 Gramm
Ingredientes
-
Öl20 g
-
200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)braune Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)200 g
-
Wasser20 g
-
Salz2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 Gramm
Sódio
406 mg
Proteína
2 g
Energia
972 kJ /
232 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zwiebeln und Co.
9 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Chorizo anbraten
10min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Schalotten anbraten
25min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln andünsten
20min