Dispositivos e acessórios
Frittelle di patate e Parmigiano
Preparação 25min
Total 30min
10 pezzi
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
146 mg
Proteína
3 g
Energia
372.4 kJ /
89 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Rösti di patate
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Chifeletti
1h 30min
Porcellini focaccina
1h 15min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min