
Dispositivos e acessórios
Frittelle di patate e Parmigiano
Preparação 25min
Total 30min
10 pezzi
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
di patate a tocchetti250 g
-
uova2
-
di pangrattato30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
89 kcal /
372.4 kJ
Proteína
3 g
Gordura
5.4 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
146 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália