Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 146 mg
Receitas alternativas
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Polpette di ricotta
50min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Salatini di Halloween
2 Std.
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Polpette di riso rosse
40min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Crocchette di riso al forno
1h 35 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Parmigiana di patate
2 Std.