Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 146 mg
Receitas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Parmigiana di patate
2h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Frittata di linguine
35 Min
Gratin di patate
50min
Rösti di patate
1h
Patate gratinate al formaggio
2h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3u. 50min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata patate e cipolle
55min
Pasta al forno veloce
45min