Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 70 g di patata cotta
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4381 kJ / 1047 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 127.9 g
- Gordura
- 51.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Panzerottini TM6
4h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Pizzette
3u. 40min
Pizza vegetariana veloce
50 min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia con le cipolle TM6
3u. 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h