
Dispositivos e acessórios
柠檬蛋白派
Preparação 25min
Total 2h 30min
8 片(蛋糕)
Ingredientes
酥皮
-
无盐牛油 ,切小块,额外准备涂抹用200 克
-
糖100 克
-
甜杏仁30 克
-
面粉340 克
-
蛋1 个
-
盐1 小撮
-
香草糖粉1 ½ 茶匙
柠檬馅
-
糖150 克
-
柠檬 ,有机优选,只取皮屑和汁液3 - 5 个
-
蛋黄4 个
-
蛋1 个
-
无盐牛油 ,切小块100 克
蛋白霜
-
糖160 克
-
蛋白 ,B型4 个
-
盐1 小撮
Nutrição por 1 片(蛋糕)
Energia
521 kcal /
2178 kJ
Proteína
8 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional