Dispositivos e acessórios
Joghurt griechische Art
Preparação 15min
Total 13h
8 Gläser
Ingredientes
-
Vollmilch700 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)180 g
-
Schlagobers90 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Glas
Proteína
4 g
Energia
507 kJ /
121 kcal
Gordura
9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Joghurt
8 Receitas
Áustria
Áustria
TOP 10 Basisrezepte
10 Receitas
Áustria
Áustria