
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz in Stücken
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 428 kcal / 1793 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Ghee
20min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Lauch dünsten
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln andünsten
20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min