Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aioli (ohne Ei)
10 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Älpler Flädle
30min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Champignonwurst
14h
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 godz. 15 min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2 Std. 20 Min
Knoblauchgrundstock
1hod.
Ostereier gelb gefärbt
55 Min
Zwiebeln anbraten
25min