Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Zwiebeln andünsten
20min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Djuvec-Reis
1 Std.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Älpler Flädle
30 Min