蟹粉豆浆豆腐浇头

蟹粉豆浆豆腐浇头

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 3 颗
  • 豆浆
    155 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 640 克
  • ,去皮切块
    20 克
  • 30 克
  • 蟹粉
    100 克
  • 料酒
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 生抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 515 kcal / 2155 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 28.1 g
Hidratos de carbono 45.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 2831.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...