
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 颗 蛋
- 155 克 豆浆
- ½ 茶匙 盐 (约3克)
- 640 克 水
- 20 克 姜 ,去皮切块
- 30 克 油
- 100 克 蟹粉
- 5 克 料酒
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 生抽 (约3克)
- 1 小撮 白胡椒粉
- 10 克 醋
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 515 kcal / 2155 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 2831.2 mg