
Dispositivos e acessórios
炒三丁浇头
Preparação 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 ,切1×1厘米的丁250 克
-
蛋清20 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
料酒5 克
-
油60 克
-
姜2 片
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
茭白 ,切1×1厘米丁100 克
-
笋 ,切1×1厘米丁100 克
-
毛豆60 克
Nutrição por 1 人份
Energia
657 kcal /
2749 kJ
Proteína
32.9 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
1863 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常盖浇饭
10 Receitas
China
China