Dispositivos e acessórios
Feurige Grabsteine
Preparação 40min
Total 1h 15min
50 Stück
Ingredientes
-
Wasser30 g
-
Crème fraîche120 g
-
Eidotter2
-
frische Germ10 g
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Paprikapulver1 TL
-
Cayennepfeffer2 TL
-
Salz1 TL
-
Ei (Größe M)1
-
2 - 3 TL Sesamsamen, schwarzMohnsamen2 - 3 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
224 kJ /
53 kcal
Gordura
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Käsestangerl
35 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 h 30 min
Knoblauchknochen
1 h
Zottelige Kokosmonster
9 h 30 min
Pizzaschnecken
1 h 30 min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3 h
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Grissini
13 h 40 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 h 45 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 h
Brezerl
9 h 10 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 h 15 min