Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g Weizenmehl, glatt
- 185 g Butter, kalt, in Stücken
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Heidelbeeren, frisch
- 30 g Zitronensaft
- 30 - 40 g Staubzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
Receitas alternativas
Zimtschneckchen
3h
Eiernockerl
30min
Fleischstrudel
2小时
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Kleinhirn
30min
Knoblauchknochen
1h
Tenderberry Slush
10min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1小时 10 分钟
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min