
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 3 EL Weissweinessig
- 125 g Butter in Stücken (2 cm)
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen nach Belieben
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 187 kcal / 769 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto milanese
30min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Vitello tonnato
25h 30min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Sauce Hollandaise
15min
Panna cotta
6h 15min
Bündner Capuns
35min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Munder Safranrisotto
45min
Rosmarin Focaccia
2h 30min