Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 3 EL Weissweinessig
- 125 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Vanilleglace
12h
Vitello tonnato
25sa 30 dk
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Risotto milanese
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Schoggi-Crème
3h 15min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Munder Safranrisotto
45 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.