Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 50 g Schalotten
- 3 EL Weissweinessig
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 125 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Rindshuft mit Pommes Duchesse und Sauce Maltaise
4h
Champagner-Suppe
30 min
Sauce bourguignonne
1h 15min
Vitello tonnato
3 godz.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Gemüse-Rinds-Tatar
30 min
Café-de-Paris
30 min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Capuns
1h 10min
Rindsfilet mit Café de Paris-Sauce
1h 30min