Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
TM6 TM5

Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)

4.5 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Wasser
  • 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Saucen-Halbrahm
  • 2 Eigelbe
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
  • 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
  • 1 Ei, verklopft

Nutrição
por 1 Portionen
Energia
1976 kJ / 473 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
32 g
Gordura
27 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas