Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Peperonicremesuppe
20 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Toblerone®-Mousse
3u. 10min