
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei verklopft
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 473 kcal / 1976 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 32 g