Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Thonmousse
5min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Süssmostcreme
4h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Eier-Tatar
35min
Sauce béarnaise
20min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Vanilleglace
12h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Peperonicremesuppe
20min