Banane con salsa al cocco e cannella
TM6

Banane con salsa al cocco e cannella

2.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Zucchero alla cannella

  • 80 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)

Banane con salsa al cocco e cannella

  • 1850 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
  • 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
  • ½ cucchiaio di olio di cocco, pressato a freddo
  • ½ cucchiaio di scaglie di cocco, tostati

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1225.1 kJ / 292.5 kcal
Proteína
1.2 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gordura
4.2 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas