Banane con salsa al cocco e cannella
TM6

Banane con salsa al cocco e cannella

2.5 ( 2 avaliações )

Ingredientes

Zucchero alla cannella

  • 80 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)

Banane con salsa al cocco e cannella

  • 1850 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    ou 30 g di succo di limone, spremuto fresco (mezzo limone)
  • 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
  • ½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
  • ½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
    ou ½ cucchiaio di fiocchi di cocco tostati

Nutrição
por 1 porzione
Energia
292.5 kcal / 1225.1 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas