Banane con salsa al cocco e cannella

Banane con salsa al cocco e cannella

2.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

Zucchero alla cannella
  • 80 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
  • 1850 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)
  • 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
  • ½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
  • ½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
    ½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0 mg
Proteína 1.2 g
Energia 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 60.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...