Dispositivos e acessórios
Gelato al rabarbaro
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salsa alla senape
5min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Maionese
5min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Pane all'aglio
15min
Daiquiri alla fragola
10min
Chili vegetariano
Nenhuma avaliação
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Budino proteico
6h 35min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Naan al coriandolo
1h 15min
Polenta ticinese
45min