Dispositivos e acessórios
Gelato al rabarbaro
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salsa alla senape
5min
Mix aromatico per raclette
10min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Crostata al rabarbaro
55min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Crêpes
1h 20min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Pane all'aglio
15min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nenhuma avaliação
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Kipferl alla vaniglia
1h 30min