Dispositivos e acessórios
Gelato al rabarbaro
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Pane rustico
2h
Crema Thermomix® per le feste
25min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Gratin dauphinois
50min
Gelato alla vaniglia
12h
Gulasch di manzo
1h 5min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nenhuma avaliação
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min