Dispositivos e acessórios
涼拌干絲
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
芹菜 只取莖,切段(約5公分)60 克
-
豆干絲 切段(約10公分)150 克
-
冰塊水1000 克
-
油5 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 切絲60 克
-
醬油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
香油2 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
656.8 mg
Proteína
14.4 g
Energia
733.9 kJ /
175.6 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日開胃菜
8 Receitas
Taiwan
Taiwan