酒香鹹豬肉
TM5 TM6

酒香鹹豬肉

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

醃料

  • 1 大匙 花椒粒
  • 1 大匙 黑胡椒粒
  • 4 粒 蒜頭
  • 3 大匙 高梁酒
  • 1 茶匙 糖
  • 2 茶匙 鹽
  • 300 克 帶皮五花肉 (厚度約2.5公分),清洗後擦乾水分

沾醬

  • 5 粒 蒜頭
  • 1 大匙 米醋
  • 2 根 蒜苗, 切片

Nutrição
por 1 人份
Energia
1388 kJ / 332 kcal
Proteína
12.1 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gordura
28 g
Fibra
2.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas