Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
醃料
- 1 大匙 花椒粒
- 1 大匙 黑胡椒粒
- 4 粒 蒜頭
- 3 大匙 高梁酒
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 鹽
- 300 克 帶皮五花肉 (厚度約2.5公分),清洗後擦乾水分
沾醬
- 5 粒 蒜頭
- 1 大匙 米醋
- 2 根 蒜苗, 切片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.8 g