酒香鹹豬肉

酒香鹹豬肉

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 48h 50min
4 人份

Ingredientes

醃料
  • 花椒粒
    1 大匙
  • 整粒黑胡椒
    1 大匙
  • 蒜頭
    4 粒
  • 高梁酒
    3 大匙
  • 1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 帶皮五花肉 (厚度約2.5公分),清洗後擦乾水分
    300 克
沾醬
  • 蒜頭
    5 粒
  • 米醋
    1 大匙
  • 蒜苗 切片
    2 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12.1 g
Energia 1388 kJ / 332 kcal
Gordura 28 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...