Banoffee-Auflauf

Banoffee-Auflauf

3.6 99 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 Stücke

Ingredientes

Boden
  • Haferkekse in Stücken
    300 g
  • Bananen längs halbiert
    4
  • Butter in Stücken
    75 g
Karamell und Fertigstellung
  • Zucker
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    370 g
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Essig
    1 EL
  • Zimt zum Bestäuben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 3 g
Energia 1626 kJ / 388 kcal
Gordura 23 g
Fibra 10.8 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...