低溫豬里肌

低溫豬里肌

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • ¼ 茶匙
  • 豬里肌肉 切成兩段(約6公分長)
    250 克
  • 1950 克
  • 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Sódio 297.9 mg
Proteína 52.8 g
Energia 1825.4 kJ / 436.7 kcal
Gordura 23.6 g
Gordura saturada 7.1 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...