Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 280 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Backpulver
- 1000 g Magerquark
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1 godz. 10 min
Rüblitorte
1 godz. 15 min
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronenkuchen
2h
Apfelkuchen
1h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min