Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 280 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Backpulver
- 1000 g Magerquark
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Apfelkuchen
1h
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Rüblitorte
1h 15min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Nusskuchen
1h 10min
Rührkuchen
1h 10min
Buttermilchkuchen
50 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min