Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 62 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Blumenkohlgratin
55min
Quiche Lorraine
50min
Zucchinitarte
45min
Grünkohltarte
2 godz.
Zucchinikuchen
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Porreewähe
1h 15min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30 min