Dispositivos e acessórios
Porreetorte
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Quark100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Porree in Ringen400 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
gekochter Schinken in Scheiben, geviertelt150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
38 g
Energia
3727 kJ /
891 kcal
Gordura
62 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Grünkohltarte
2 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.