Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 30 g Öl
- 250 - 300 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10 min
Spargelquiche
1h 15 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1sa 35 dk
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1u. 50min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Champignon-Schinken-Quiche
1h