Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 30 g Öl
- 250 - 300 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Champignon-Schinken-Quiche
1u.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Quiche Lorraine
50min
Spargelquiche
1h 10 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1u.
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min