
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 gramů hořké čokolády na vaření, nalámané na kousky
- 500 gramů mléka
- 1 vejce
- 20 gramů cukru plus extra podle chuti
- 60 gramů bramborového škrobu solamylu
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 102 kcal / 846 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Sladká rýže s malinami
30 Min
Zmrzlina z bílé čokolády
6 Std. 10 Min
Karamelový puding
10 Min
Malinový puding
35 Min
Želatina
10 Min
Karamelový puding
1 Std.
Domácí puding (na lžičku)
15 Min
Puding z čerstvých jahod
2 Std. 15 Min
Rýžová kaše
35 Min
Caffé Latté
20 Min
Tvarohový krém - Termix
1 Std. 10 Min
Vanilkový puding
10 Min