Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 gramů hořké čokolády, na vaření, nalámané na kousky
- 500 gramů mléka
- 1 vejce
- 20 gramů cukru, plus extra podle chuti
- 60 gramů bramborového škrobu, solamylu
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 846 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Karamelový puding
1 Std.
Domácí puding (na lžičku)
15 Min
Čokoládová omáčka
20 Min
Karamelový puding
10 Min
Horká čokoláda
10 Min
Tvarohový krém - Termix
1 Std. 10 Min
Caffé Vanilla
5 Min
Moka mousse
15 Min
Máslovo-pudingový krém
20 Min
Tvarohovo-smetanový krém
10 Min
Vanilkový puding
10 Min
Čokoládová poleva (Ganache)
20 Min