Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 gramů vody
- 700 gramů brambor, typu C, na čtvrtky
- 1 vejce
- 1 žloutek
- 150 gramů hladké mouky
- 100 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- olej, na vymazání Varoma mísy
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 74.6 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
Houskové knedlíky
50min
Vdolečky s povidly
1h 30 min
Španělské ptáčky s knedlíkem
1h 40 min
Škvarkové placky
1 Std. 10 Min
Bramboráky
45 min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40 min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40 min
Játrová rýže
35min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Bramborová kaše
50min
Houskové knedlíky
50min