
Dispositivos e acessórios
Pórkový krém
Preparação 10min
Total 40min
4 porce
Ingredientes
-
200 gramů brambor na kousky (4 cm)
-
500 gramů pórku na kousky (4 cm)
-
40 gramů másla
-
15 gramů hladké mouky
-
700 gramů vody
-
1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
-
1 špetka soli
-
1 špetka pepře, bílého, mletého
-
1 vejce
-
100 gramů smetany
Nutrição por 1 porce
Energia
212 kcal /
888 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menu pro každý den
75 Receitas
República Checa
República Checa

Výběr porcí
244 Receitas
República Checa
República Checa