Nektarinen-Holunder-Eis
TM5 TM6

Nektarinen-Holunder-Eis

4.2 (17 avaliações )

Ingredientes

Nektarinenkompott

  • 300 g Nektarinen, reif, in Stücken
  • 10 g Kandiszucker, braun
  • 50 g Wasser

Nektarinen-Holunder-Eis

  • 40 g Zucker
  • 150 g Nektarinen, reif, in Stücken
  • 30 g Holunderbeersaft
  • 1 TL Holunderblütensirup (siehe Tipp)
  • 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1089 kJ / 260 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura
13 g
Fibra
2.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas