Dispositivos e acessórios
Nektarinen-Holunder-Eis
Preparação 25min
Total 12h
4 Portionen
Ingredientes
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1089 kJ /
260 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Der Sommer schmeckt
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
A Bratapfel a day
50min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5min
Erdbeer-Konfitüre
1h 5min
Kirscheis mit Schokostücken
5min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10h 30min
Limonade mit Frucht-Eiswürfeln
12h
Blaubeer-Eis-Schaum
10min
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10min
Erdbeer-Pfirsich-Drink mit Ingwer
5min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20min
Erdbeer-Bananen-Eis
5min