Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
ou 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfenstrudel
2h 10 min
Amarena-Kirschen
7 Std.
Chai-Latte-Parfait
15h 20min
Vanille-Safran-Sauce
15 min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2óra 30p
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2óra
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1óra 10p
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1óra 15p
Blaubeer-Biskuitrolle
5óra
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5óra
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min