Dispositivos e acessórios
Pastel de manzana
Preparação 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
4 manzanas ácidas (aprox. 180 g cada una)
-
130 g de mantequilla sin sal blanda en trozos
-
3 huevos
-
150 g de azúcar
-
30 g de brandy (opcional)
-
200 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear (15 g)
-
1 pizca de sal
-
azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
1492 kJ /
356 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bizcocho de limón
2h
Pastel de chocolate
45min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Panqué de nuez
50min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Rosca de yogur
1h 40min
Rosca de naranja
1h 30min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Panqué de plátano
2h 15min