Dispositivos e acessórios
Pastel de manzana
Preparação 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
4 manzanas ácidas (aprox. 180 g cada una)
-
130 g de mantequilla sin sal blanda en trozos
-
3 huevos
-
150 g de azúcar
-
30 g de brandy (opcional)
-
200 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear (15 g)
-
1 pizca de sal
-
azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
1492 kJ /
356 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de elote
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Tarta de manzana
1h
Pastel de chocolate
45min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Panqué con chocolates
1h
Rosca de manzana
50min
Bizcocho de limón
2h
Panqué de zanahoria
1h
Rosca de yogur
1h 40min
Arroz blanco con verduras
40min