Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan brioche
14 Std.
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Concentrado de caldo de pollo
45min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Pan de muerto
3 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min