Pan de brioche

4.8 52 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
16 rebanadas

Ingredientes

  • 20 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (12 g)
  • 350 g de harina
  • 4 huevos
  • 60 - 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 170 g de mantequilla
  • 1 yema de huevo para barnizar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 5 g
Energia 836 kJ / 200 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...