Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori, tagliati a metà
ou 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla zucca
35 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Panna montata
10 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Purè di patate
50 Min
Patate lesse
30 Min
Trancetti croccanti al cioccolato
Nenhuma avaliação
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Risotto al ragù
45 Min
Risotto al parmigiano
25 Min
Purea di patate
45 Min