Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Polpettone veloce
55 min
Torta di mele
1 godz.
Polpette al sugo
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min