Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Penne alla puttanesca
35min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Penne al tonno
35min
Sugo di verdure
40 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min