Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

3.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 21.4 g
Energia 2197 kJ / 525 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 67.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...