
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Polpettone veloce
55 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min