抹茶蛋黄酥

抹茶蛋黄酥

2.5 10 avaliações
Preparação 1h 10min
Total 2h
12 颗

Ingredientes

馅心
  • 咸蛋黄 烘焙专用
    12 颗
  • 红豆沙 选择水洗豆沙,烘焙专用
    180 克
酥皮
  • 中筋面粉
    150 克
  • 黄油
    50 克
  • 牛奶
    90 克
  • 糖粉
    30 克
  • 抹茶粉
    15 克
油酥
  • 低筋面粉
    60 克
  • 黄油
    60 克
  • 抹茶粉
    5 克
组合
  • 黑芝麻 装饰用
    5 克
  • 鸡蛋(约53-63克) 打散,涂抹用
    1 颗

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 颗

Sódio 74.7 mg
Proteína 3 g
Energia 1178.2 kJ / 281.6 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 7.1 g
Hidratos de carbono 39.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...