Dispositivos e acessórios
抹茶蛋黄酥
Preparação 1h 10min
Total 2h
12 颗
Ingredientes
馅心
-
咸蛋黄 烘焙专用12 颗
-
红豆沙 选择水洗豆沙,烘焙专用180 克
酥皮
-
中筋面粉150 克
-
黄油50 克
-
牛奶90 克
-
糖粉30 克
-
抹茶粉15 克
油酥
-
低筋面粉60 克
-
黄油60 克
-
抹茶粉5 克
组合
-
黑芝麻 装饰用5 克
-
鸡蛋(约53-63克) 打散,涂抹用1 颗
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 颗
Sódio
74.7 mg
Proteína
3 g
Energia
1178.2 kJ /
281.6 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
茶味花香
10 Receitas
China
China