枇杷银耳汤

枇杷银耳汤

4.5 6 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 55min
6 人份

Ingredientes

  • 银耳 泡发2小时后沥干,去蒂洗净,掰成小朵
    30 克
  • 1000 克
  • 枇杷 去皮去核,去白膜,切小块
    300 克
  • 冰糖
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 0.9 g
Energia 223.2 kJ / 53.3 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 11.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...