Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Karamellsauce
1h 30min
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Espresso-Karamell-Sauce
45 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Banana-Cream-Pie
2h
Kleine Sünde
1h 30min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6u.
Karamell-Cheesecake
7h 15 min
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2u. 30min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2u. 30min