Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 godz. 30 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10 min
Karamell-Brownies
1h 20 min
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Gemüse-Kopenhagener
45 min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6h 30min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45 min
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Shortbread mit Salzkaramell
3h
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min