Dispositivos e acessórios
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
Preparação 15min
Total 35min
8 Portionen
Ingredientes
-
Laugenbrezel in Scheiben (ca. 5 mm)1
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
rote Zwiebeln geviertelt90 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)100 g
-
Bergkäse in Stücken (2 cm)200 g
-
Rapsöl80 g
-
Weißweinessig20 g
-
süßer Senf1 geh. TL
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Gurkenwasser60 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Leberkäse-Aufschnitt in feinen Streifen500 g
-
Radieschen in feinen Scheiben100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
37 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bavarian Wrap
10min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Maultaschensalat
30min
Brezen-Salat
25min
Strammer-Max-Salat
30min
Weißwurstsalat
30min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Deftiger Westernsalat
1h
Trauben-Käse-Salat
15min
Obatzter mit Bier
10min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min