![München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85E9C5E3-64D8-48C0-B967-878560A72A4D/Derivates/4700f24d-4a5c-4014-82be-6fae534f7e94.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Laugenbrezel, in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt, in feinen Streifen
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Deftiger Westernsalat
1h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Obatzter mit Bier
10 min
Brezen-Salat
25min
Brezelgugelhupf
1ч. 10 мин.
Bavarian Wrap
10 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Strammer-Max-Salat
30min
Maultaschensalat
30min
Leichter Wurstsalat
10 min
Flammkuchen-Toast
20min