Dispositivos e acessórios
沙茶花枝蓋飯
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
沙茶花枝
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
花枝 切片,刻花250 克
-
綜合甜椒 切塊(約3公分)100 克
-
蠔油30 克
-
沙茶醬15 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片1 枝
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1411.8 mg
Proteína
29.4 g
Energia
2593.1 kJ /
620.4 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
408.1 g
Hidratos de carbono
90.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
下班輕鬆煮
10 Receitas
Taiwan
Taiwan