Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
沙茶花枝
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 250 克 花枝 ,切片,刻花
- 100 克 綜合甜椒 ,切塊(約3公分)
- 30 克 蠔油
- 15 克 沙茶醬
- 20 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切斜片 (opcional)
蒸煮
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2593.1 kJ / 620.4 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 90.6 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 408.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1411.8 mg