沙茶花枝蓋飯

沙茶花枝蓋飯

4.8 12 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

沙茶花枝
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 花枝 切片,刻花
    250 克
  • 綜合甜椒 切塊(約3公分)
    100 克
  • 蠔油
    30 克
  • 沙茶醬
    15 克
  • 切段(約5公分)
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片
    1 枝
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1411.8 mg
Proteína 29.4 g
Energia 2593.1 kJ / 620.4 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 408.1 g
Hidratos de carbono 90.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...