海帶豆芽排骨湯
TM5 TM6

海帶豆芽排骨湯

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 5 克 純芝麻油
  • 10 克 老薑 ,切片
  • 250 克 排骨 ,先以熱水川燙去血水
  • 10 克 米酒
  • 150 克 海帶結
  • 900 克 水
  • 50 克 黃豆芽
  • ¾ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
850.3 kJ / 203.4 kcal
Proteína
12.2 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gordura
16 g
Fibra
1.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas