Dispositivos e acessórios
海帶豆芽排骨湯
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
純芝麻油5 克
-
老薑 切片10 克
-
排骨 先以熱水川燙去血水250 克
-
米酒10 克
-
海帶結150 克
-
水900 克
-
黃豆芽50 克
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.2 g
Energia
850.3 kJ /
203.4 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
養生有鈣念
11 Receitas
Taiwan
Taiwan