Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 malagueta seca
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 906.2 kJ / 216.6 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 483.4 mg
Receitas alternativas
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Gambas salteadas
20 Min
Salada de polvo
1sa 30 dk
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Caril de amêijoas
30 Min
Sapateira recheada
5min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 Min