Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 malagueta seca
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 906.2 kJ / 216.6 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 483.4 mg
Receitas alternativas
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Mexilhão thai
25 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min