Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 malagueta seca
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 906.2 kJ / 216.6 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 483.4 mg
Receitas alternativas
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhões com caril verde
25min
Fumet de camarão
15min
Mexilhões com molho picante
45min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões com pesto
25min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Mexilhão thai
25min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Mexilhões cremosos
40min