
Dispositivos e acessórios
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
chalota100 g
-
citronela cortada em pedaços10 g
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
leite500 g
-
água500 g
-
feijão-branco cozido escorrido350 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
147 kcal /
615 kJ
Proteína
6 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de couve-flor
45min