
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g chalota
- 10 g citronela cortada em pedaços
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 300 g cenoura cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 500 g leite
- 500 g água
- 350 g feijão-branco cozido escorrido
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 147 kcal / 615 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de curgete
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Canja cremosa
50min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de curgete e abóbora
50min