Dispositivos e acessórios
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
chalota100 g
-
citronela cortada em pedaços10 g
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
leite500 g
-
água500 g
-
feijão-branco cozido escorrido350 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
615 kJ /
147 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Canja cremosa
50 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min