
Dispositivos e acessórios
辣白菜炒五花肉(TM6版)
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
辣白菜250 克
-
油10 克
-
五花肉 ,切0.5厘米厚片300 克
-
料酒10 克
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
白洋葱 ,切丝50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
315.5 kcal /
1320 kJ
Proteína
7 g
Gordura
29.5 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
213.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

和小美一起做家宴
11 Receitas
China
China

高温专辑
37 Receitas
China
China