玉米蘿蔔排骨湯
TM5 TM6

玉米蘿蔔排骨湯

3.9 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 20 克 薑 ,切片
  • 200 克 排骨 (豬小排),以滾水川燙去血水、洗淨
  • 100 克 玉米 ,切段(約2公分)
  • 200 克 白蘿蔔 ,去皮,切滾刀塊
  • 1200 克 水
  • 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 5 克 香菜 ,只取葉子

Nutrição
por 1 人份
Energia
853.9 kJ / 204.3 kcal
Proteína
10.2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
14.8 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas