咖哩雞

咖哩雞

4.7 25 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 去骨雞腿排 切塊(約5公分)
    400 克
  • 馬鈴薯 去皮、切塊(約5公分)
    250 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切塊(約3公分)
    100 克
  • 依個人喜好調整
    400 - 500 克
  • 咖哩塊 (約半盒),剝碎
    120 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22.4 g
Energia 1847 kJ / 442 kcal
Gordura 27 g
Fibra 11.35 g
Hidratos de carbono 28.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...