嫩薑炒肉片
TM5 TM6

嫩薑炒肉片

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 5 克 油
  • 300 克 豬里肌肉 ,切片
  • 150 克 嫩薑 ,切片
  • 20 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 10 克 蔥 ,取蔥白部份,切段(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 香油

Nutrição
por 1 人份
Energia
843 kJ / 201 kcal
Proteína
8.21 g
Hidratos de carbono
3.71 g
Gordura
17.02 g
Fibra
1.285 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas