
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 克 油
- 300 克 豬里肌肉 ,切片
- 150 克 嫩薑 ,切片
- 20 克 紅蘿蔔 ,切片
- 10 克 蔥 ,取蔥白部份,切段(約2公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 香油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 201 kcal / 843 kJ
- Proteína
- 8.21 g
- Gordura
- 17.02 g
- Hidratos de carbono
- 3.71 g
- Fibra
- 1.285 g